注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草的博客

小草的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】上海旅游节松江菊花文化节“七彩之梦”花田  

2015-10-30 06:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
#(社会)(1)申城“五彩地毯秀”

这是10月25日航拍的2015上海旅游节松江菊花文化节“七彩之梦”花田。申城金秋,五彩绚丽。一处处农田、花海,如一块块色彩艳丽的“地毯”,将上海装点得分外美丽。 新华社发(李致良 摄)  


#(社会)(2)申城“五彩地毯秀”

这是10月19日航拍的上海奉贤区标志性人工湖“上海之鱼”。申城金秋,五彩绚丽。一处处农田、花海,如一块块色彩艳丽的“地毯”,将上海装点得分外美丽。 新华社发(李彬 摄)

 

 


#(社会)(4)申城“五彩地毯秀”

这是10月19日航拍的上海崇明岛光明米业丰收的稻田。申城金秋,五彩绚丽。一处处农田、花海,如一块块色彩艳丽的“地毯”,将上海装点得分外美丽。 新华社发(陆一 摄) 


#(社会)(3)“米老鼠”稻田画迎接迪士尼落户上海

10月25日,一名游客在观景台上拍摄“米老鼠”稻田画。近日,一幅占地面积为12亩的“米老鼠”稻田画进入最佳观赏期,该稻田画位于上海浦东川沙镇一家农场,是当地农民根据策划图案使用彩色稻子种植而成。新华社发


#(社会)(4)“米老鼠”稻田画迎接迪士尼落户上海

这是10月25日拍摄的“米老鼠”稻田画。近日,一幅占地面积为12亩的“米老鼠”稻田画进入最佳观赏期,该稻田画位于上海浦东川沙镇一家农场,是当地农民根据策划图案使用彩色稻子种植而成。新华社发(徐网林 摄)

 


#(社会)(2)“米老鼠”稻田画迎接迪士尼落户上海

10月25日,游客在观景台上观赏“米老鼠”稻田画。近日,一幅占地面积为12亩的“米老鼠”稻田画进入最佳观赏期,该稻田画位于上海浦东川沙镇一家农场,是当地农民根据策划图案使用彩色稻子种植而成。新华社发


#(社会)(5)申城“五彩地毯秀”

这是10月25日航拍的2015上海旅游节松江菊花文化节“七彩之梦”花田。申城金秋,五彩绚丽。一处处农田、花海,如一块块色彩艳丽的“地毯”,将上海装点得分外美丽。 新华社发(李致良 摄)


#(社会)(3)申城“五彩地毯秀”

10月19日,航拍的上海浦东川沙镇一家农场的稻田画“迎接迪士尼开园”。申城金秋,五彩绚丽。一处处农田、花海,如一块块色彩艳丽的“地毯”,将上海装点得分外美丽。 新华社发(朱宇帅 摄)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018